¿Cómo encuentro mi conexión por ferry?

Usted tiene las siguientes opciones de búsqueda:

1. Seleccione el puerto / isla / país  de partida y / o destino en el cuadro de búsqueda en el centro de la imagen. Por favor, introduzca por lo menos un valor. Una vez que usted ha hecho una selección, en los otros campos de búsqueda aparecen sólo los posibles puertos de salidas y llegadas. Si usted hace una entrada incorrecta, haga clic en el botón rojo. Después de entrar, por favor, pulse la flecha verde, a continuación se mostrará una tabla con las conexiones entre ferrys. Luego haga clic en el icono del barco azul o info para obtener más información (horarios, tarifas).

2. Si no sabe su origen o destino exactamente, oriéntese basándose en nuestros mapas. Para ello haga clic en un mapa detallado y mueva el ratón sobre los puertos. Para los puertos pequeños necesitará para ampliar el mapa haciendo zoom. En la esquina izquierda del mapa hay un signo de interrogación para obtener ayuda.

3. Si usted está buscando una naviera en concreto, entonces selecciónela en el cuadro de búsqueda de la izquierda.

4. Si ya conoce la ruta y desea reservarla de inmediato o si quiere realizar una comparativa de precios para el tramo elegido, entonces puede ir directamente a nuestra página de reservas. Usted puede encontrar esta página en el botón azul en la esquina superior izquierda de la página o aquí.

¿Dónde encuentro los horarios exactos de salida y los precios?

¿Cómo hago una reserva?

Our Partners

www.ferrylines.com uses cookies, to encrease visitors experiance. More informations here OK