¿Cómo hago una reserva?

Para llevar a cabo la reserva los pasos son bastante similares. En primer lugar, tiene que haber buscado y elegido la ruta deseada en la tabla. Haga clic el botón azul del barco o info en esta fila.

• Cuando se visualice un formulario de reserva, introducir los datos de su viaje y reserva online.
  • Si la naviera no está conectada a nuestra máquina de reservas, aparecerán en pantalla los datos de contacto con la naviera o agencia. Por favor, establezca contacto con la naviera o vaya a la página de la naviera, en la que podrá encontrar todas las informaciones necesarias.

Sírvase observar que solamente se puede reservar online con tarjeta de crédito (Visa, MasterCard, AE) o PayPal.

No va a enviar billetes. Por favor, indicar en el puerto antes de la confirmación de la reserva.

Tenga en cuenta las condiciones de reserva de nuestro socio Directferries, aferry.eu (TheTravelGateway), traghettilines (prenotazione24) o ferribot.net (Anker Travel) clic aqui.

Para consultas y respuestas sobre reservas online, clic aqui.

En caso de problemas con la reserva, por favor póngase en contacto con el propietario del portal de reservas aqui.

El proceso de reserva online está garantizado por la tecnología SSL. Las páginas web utilizan Thawte SSL o certificado de Trustwave para garantizar la seguridad de las comunicaciones mediante la encriptación de todos los datos hacia y desde el sitio. thawte ha verificado y validado la página web aferrys y el dominio registrado.

Our Partners

www.ferrylines.com uses cookies, to encrease visitors experiance. More informations here OK