Comment trouver mon ferry?

Vous disposez des options de recherche suivantes:

1. Sélectionnez votre port/île/pays de départ et/ou point d'arrivée dans la case recherche située au centre de l'image. Saisissez au minimum une donnée. Lorsque vous avez fait votre choix, il n'apparaît plus dans les cases recherches que les ports de départs et d'arrivée possibles. Après la saisie, veuillez appuyer sur la flèche verte et un tableau comportant les trajets apparaîtra. Cliquez alors sur le symbole-bateau bleu ou info pour obtenir plus d'informations (horaires de départ, tarifs).

2. Si vous n'avez pas encore précisément déterminé votre point de départ ou d'arrivé, laissez-vous orienter par nos cartes. Pour cela, cliquez sur la carte détaillée et voyagez avec la souris de ports en ports. Pour les petits ports, vous devez zoomer. Vous trouverez un point d'interrogation en haut à droite de la carte pour toute aide supplémentaire.

3. Si vous cherchez une opérateur maritime particulière, saisissez-en le nom dans la case recherche située sur l'image à gauche.

4. Si vous savez déjà quel trajet vous souhaitez faire et que vous voulez le réservez de suite ou si vous souhaitez procéder à une comparaison des prix pour le trajet qui vous intéresse, vous pouvez immédiatement aller sur notre page de réservation. Vous trouverez cette page au-dessus du bouton bleu en haut à gauche sur la page d'accueil ou ici

Comment trouver les horaires exacts de départ et les tarifs?

Comment réserver?

Our Partners

www.ferrylines.com uses cookies, to encrease visitors experiance. More informations here OK