Comment trouver les horaires exacts de départ et les tarifs?

Lorsque vous avez trouvé votre itinéraire, vous avez deux possibilités pour obtenir les informations détaillées souhaitées. Cliquez sur le bouton "ferry" dans la ligne de votre itinéraire choisi:

• Bouton "ferry": Lorsqu´un formulaire de réservation apparaît, saisissez dans l'opération 1 vos données. A l'opération 2, vous obtenez les horaires possibles de départ. Lorsque vous avez saisi vos données, vous obtenez à l'opération 4 le prix de la traversée. Ensuite interrompez (fermer la fenêtre) ou réservez (voir).
  • Bouton "info": les données de contact de la compagnie de navigation ou de l'agence apparaissent. Veuillez prendre contact ou consultez le site Internet de la compagnie où vous trouverez toutes les informations nécessaires.

Vous pouvez aussi utiliser l'instrument de comparaison des prix pour les itinéraires les plus importants: accès ici.

Comment réserver?

Our Partners

www.ferrylines.com uses cookies, to encrease visitors experiance. More informations here OK