Come trovo la mia rotta?

Avete le seguenti possibilità di ricerca:

1. Inserire il proprio porto/isola/paese di partenza e/o la vostra destinazione nel box di ricerca al centro della schermata. Effetuate minimo un inserimento. Quando si è fatta una scelta appaiono negli altri box di ricerca solo i porti della partenza/arrivo. Nel caso di errore cliccare l'icona rossa. Dopo un inserimento premere la freccia verde e si visualizza un'elenco con i collegamenti dei traghetti. Clicca sull'icona nave blu o info per avere ulteriori informazioni (orario, tariffe).

2. Se ancora non si conosce la destinazione o partenza orientarsi sulle cartine. Scegliere una cartina dettagliata dell'Europa e passare col mouse sui porti. Zummare per i porti più piccoli. In alto a destra sulla cartina si trova un punto interrogativo per avere un aiuto.

3. Se cercate una società di navigazione particolare scegliere questa nel box di ricerca a sinistra della schermata.

4. Se già conosce il percorso/viaggio e volete prenotarlo o avere un confronto dei prezzi per le linee preferite occore andare direttamente sul nostro sito di prenotazione. Trovate questo sito con l'icona blu in alto a sinistra della pagina iniziale o qui.

Come posso conoscere gli orari di partenza e le tariffe precisi?

Come posso prenotare?

Our Partners

www.ferrylines.com uses cookies, to encrease visitors experiance. More informations here OK